하모니테니스코트

코트이용 시 유의사항

하모니 2020.08.30 21:28 조회 수 : 779

**코트 입장시 080-316-0414로 전화하시여 반드시 이용자 정보를 남겨주세요**
                      (통화전 코트 입장 금지)

◉ 가져온 쓰레기는 되가져가 주세요!!

1. 테니스장 관계자에게 예약 확인 후 이용해 주세요.
2. 
예약시간 마감 5분 전에는 주변 환경 정리(쓰레기 처리/라인 긋기) 후
     다음 예약자가 이용할 수 있도록 해 주세요.

3. 예약시간 이후에 도착하신 경우 나머지 시간을 이용하실 수 있습니다.
4. 연장을 원하실 경우 홈페이지에서 예약 후 이용해 주시기 바랍니다.
5. 지정코트 외 타코트를 무단으로 이용시는 추가 이용요금을 납부하여야 합니다.
6. 저녁10시 이후에 이용하고자 하는 경우 관리자에게 알려야합니다.
7. 취사 및 화기 사용을 금지합니다.
8. 코트 내 음주 및 흡연과 코트에 오물을 투척하는 행위를 금지합니다.
9. 테니스 외의 행위를 금지합니다.(인라인, 족구, 자전거 등)
10. 반드시 테니스화를 착용해 주세요.
11. 위의 5 ~ 10항 까지의 위반사항이 있을 경우, 즉시 사용이 금지되며,
     일체의 환불이 불가합니다.
12. 코트 내 기물 파손 시 변상조치 합니다.

위로